KODIAK
|
|
SnAkY_aka_KODIAK | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| 1) SnAkY , KODIAK , и другие ники 2)Роман 3)Москва,Выхино 17 с половиной лет 4)Имею 2 стим айди играю но одном про запас есть второй 5)Играю полтора года но много ,ежедневно 6)Стиль игры снайпер\тактический крысинг Особые умения:профессиональный баннихоппер (распрыжка),Также большой опыт КВ и 1на1 7)Состоял в клане Stealth,был ранее лидером клана после объединения с другим стелсом зам лидером и главным тактиком клана 8)О клане узнал от KuKuRuZa,он меня рекомендует к вам 9)От вступления в клан ожидаю частых КВ(1-2 кв каждый день), игры на про лигах чемпионаты а также особые КВ против таких кланов как Blitz,PinCho,HDS их я знаю их и мог бы впринципе подогнать кв особенно с пинчо 10)P4 3000Mhz 1024 шина , GeForce6800GS/XT ,1Gb RAM,200GB HDD , FPS Dedust2 50-60 на милле кббле 80-90 инет стримовский пинг 20-30 2048 скорость 11) Ася 214-124-494,стим аккаунт snakepro700 (beerman12 на всякий случай второй аккаунт)
Отцом не рождаются отцом становятся
|
|
|
|
|
Slava | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Офицер Член Клан Совета
| Хотелось посмотреть на тебя на нашем CW сервере: 89.250.6.68:27017. Когда ты сможешь? Еще вопрос к тебе: что случилось с твоим старым кланом стейлсом, аж троё человек с этого клана подало одновремено заявки на принятие к нам?
|
|
|
|
SkeleT | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Гость
| Млин Stealth вы все к нам решили перейти ???
|
|
|
|
HYBRID | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 22:34 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант Модератор
| Я ЗА!
|
|
|
|
Kasting | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Против. no comments
|
|
|
|
uicraor | Дата: Понедельник, 07.05.07, 10:56 | Сообщение # 7 |
 Рекрут
| Quote (Kasting) | Против. no comments | согласен
|
|
|
|
Kukuruza | Дата: Понедельник, 07.05.07, 13:18 | Сообщение # 8 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
| Так как ты читерил в старом клане, теперь я очень сомневаюсь в твоем приеме!
|
|
|
|
SkeleT | Дата: Понедельник, 07.05.07, 14:34 | Сообщение # 9 |
 Гость
| Читер???Я против тогда!!!!!!!
|
|
|
|
SnAkY_aka_KODIAK | Дата: Понедельник, 07.05.07, 15:20 | Сообщение # 10 |
 Гость
| я же вроде нормально изложил что я не читер вся хрень истории заключается в том что я на трене играл на Б и там было дофига дыма и разок для прикола включил ноусмоук никогда не читерил и разок включил а было времени без десяти 11 и начиналось кв в итоге просто не успел убрать гнусный чит и в итоге оказался с ним на кв(а если точнее то в суматохе за 10мин вообще забыл про него)---итог глупое палево на лиге я спокойно играл забыв что ноусмоук по дури включен и стрелял где был дым и убивал потому что ноусмоук был и не видел дыма просто забыл про него конечно все разорались типо читак читак а дело то тупое я не читер на самом деле, меня итак наш КЛ не любил и мой отрял у нас как бы было 2 стелса и мы объединились а что с того-у них свои правила свои люди у нас свои и мы плохо сжились-плсю еще эта хрень с читом впервые в жизни включил и то для прикола а они сразу читак читак если бы не забыл убрать на кв не вышло бы скандала-итог поругался с КЛ он был рад повод зацепится чтобы кикнуть ну и кикнул а за мной пошли друзья мои из стелса итог тот стелс развален и я с моим отрядом без клана Добавлено (07.05.07, 15:09) --------------------------------------------- просто люди так устроены что один раз (всем пофиг при каких обстоятельствах) увидели чит сразу ярлык вешают читак читак и все Добавлено (07.05.07, 15:20) --------------------------------------------- покрайней мере у меня алиби что я не читак одно и главное-миксы StreamArena где я играю там играют PinCho STMT kyxH9 просто разные админы уж они то разбираются кто читак а кто нет а я у них типо блатной в их обществе они мне доверяют если бы был читак не пустили тогда в их приватный микс
|
|
|
|
SLOBY | Дата: Понедельник, 07.05.07, 15:22 | Сообщение # 11 |
Гость
| парни рома действительно не читер он просто очень хороший игрок, если вы слышали про проф команду stmt то их кл. сказал что Рома стреляет с авп немного лучше чем их главный снайпер...ну а про читы, ну с кем не бывает решил парень попробовать и что теперь это клеймо на все жизнь...?? К вашему сведению хочу сказать что команда Virtus.pro был игрок под ником LEx так он тоже когда еще они не были проф тим решил читы попробовать ему не понравилось это занятие , а сейчас посмотрите на эту команду сейчас она стала чемпионом России и про эти читы никто и не вспомнил...так что зачем так с парнем обращаться грубо...может через не сколько лет ое и приведет вашу команду к золоту...
|
|
|
|
SnAkY_aka_KODIAK | Дата: Понедельник, 07.05.07, 15:34 | Сообщение # 12 |
 Гость
| Почему я именно вас выбрал как клан потому что у вас 2 хороших сервера и совместными усилиями мы могли бы добратся до первых мест лиги gamecs.net а также на первых метс madzone.ru и остальных лиг ну и я давно хочу найти состав для КВ с сильными кланами типо HDS PinCho STMT aFk и такого типа думаю у нас могла бы получится хорошая команда
|
|
|
|
SkeleT | Дата: Понедельник, 07.05.07, 15:40 | Сообщение # 13 |
 Гость
| Хм прочитав это всё!!Я не против твоего включения в клан,но чтобы не читеоил и чтобы забыл все читы!!!!! Если ты хоть раз включешь читы....Пока,Пока >|SOBR|<!!!!!!!! 
|
|
|
|
FARAON | Дата: Понедельник, 07.05.07, 15:46 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я уикраор и кастинг играли с ним на нашем сервере,мы заним очень долго и внимательно наблюдали и нам показалось что он читерил, я не буду говорить да или нет надо еще посмотреть  Добавлено (07.05.07, 15:44) --------------------------------------------- я присоединяюсь к матросу  Добавлено (07.05.07, 15:46) --------------------------------------------- Я еще раз хорошенько обдумал то что написано скажу да 
D:\Games\Amunra1993.jpeg
|
|
|
|
Kukuruza | Дата: Понедельник, 07.05.07, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
| Снеки я конечно понимаю что ты возможно первый раз в жизни читерил, но знай что это до хорошего не доведет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо тебя внимательно смотреть еще, даже не знаю как быть, но в душе я ЗА!
|
|
|
|