KODIAK
| |
SnAkY_aka_KODIAK | Дата: Понедельник, 07.05.07, 17:00 | Сообщение # 16 |
 Гость
Статус: Offline
| я очень любопытен по своей природе и много играя в контру никак не мог удержатся тогда и не попробовать читы.. кстати тут есть свой плюс я теперь знаю как они читы устроены многие и мне легче выявить друого читера потому что сам знаю как все это работает
Отцом не рождаются отцом становятся
|
|
| |
Kasting | Дата: Понедельник, 07.05.07, 18:08 | Сообщение # 17 |
 Гость
| http://gamecs.net/forum....7&st=20 Смотреть ключевое в данной теме сообщение от HeLL^RaiseR
Сообщение отредактировал Kasting - Понедельник, 07.05.07, 18:10 |
|
| |
SkeleT | Дата: Понедельник, 07.05.07, 20:03 | Сообщение # 18 |
 Гость
| И что????
|
|
| |
Kasting | Дата: Понедельник, 07.05.07, 21:27 | Сообщение # 19 |
 Гость
| Да так ничего. это обычно пр овсех пишут. если неволнует, этот ФАКТ то удачи, лично я с "такими" не хочу быть в клане. Это мнение уже не переубедить! Вы подумайте на счет этого "игрока", решение примите и "я решу для себя".
|
|
| |
SnAkY_aka_KODIAK | Дата: Понедельник, 07.05.07, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Гость
| забавный ты кастинг сам посмотри демку и найди там кусочек ВХ найдешь будешь молодцом я играю достаточно хорошо и усмотреть вх может любой если захочет
|
|
| |
CLOD | Дата: Вторник, 08.05.07, 08:27 | Сообщение # 21 |
 Рекрут
| интересненько)
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 08.05.07, 14:17 | Сообщение # 22 |
 Офицер Член Клан Совета
| Изучив твою ситуацию Рома, могу сказать следующее: Ты использовал запрещенные методы игры и был разоблачён. Ты должен понимать, что свой чистый имидж можно потерять мгновенно, но восстановить его, нужен не один день плюс твои старания без всяких плохих умыслов и действий, что ты не смог нам продемонстрировать. Поясню. Вся твоя легенда про ноусмок логична, и как в таких случаях говорится «из двух зол выбирают меньшею». Ведь ты озвучил эту легенду лишь после первоначального предположения HeLL^RaiseR на форуме лиги, и эта легенда для тебя менее критична, чем признание в использование ВХ. И то, что ты использовал эту бяку в лиге по запарке - мало правдоподобна. Пример: поймай любого карманника в общественном транспорте с поличным, и он также будет тебе петь, что была давка полез за мобилой в карман и случайно попал в чужой, и что это недорозумение у него в первый раз. Также твоя игра на нашем сервере вызывает сомнения не только у меня, ты всегда знаешь, где противник и бежишь к нему на всех парусах, не посматривая по сторонам и не прислушиваясь, где бы он не находился даже в самых укромных местах. Откуда ты знаешь, что он там? Противника ты не слушаешь… Везенье? Но постоянное везенье вызывает сомнения и в жизни не бывает. Плюс создается вопрос, зачем честному игроку иметь два Стим актаунта? Не иначе как для темных дел… Всё это говорит не в пользу тебя. Я против приема в клан. Да и устав клана не позволяет поступить по-другому в данной ситуации. SLOBY Ну ты сравнил.... Одно дело просто попробывать читы и другое дело использывать их в лиге. 
|
|
| |
SnAkY_aka_KODIAK | Дата: Вторник, 08.05.07, 16:02 | Сообщение # 23 |
 Гость
| забавно конечно прости меня Слава, но скажу что с твоим скиллом любой фраг кажется читереным, а живая логика отсутстувет, играя много, а подметил где обычно нычятся и сразу иду туда карты небольшие нычек не так и много и если я вижу чистоту какой то части карты я иду в другую и мысленно делю карты на сектора, в каждом определяю нычки, и сразу иду к ним, пример: Я с авп на центре на ДД2-игра 5на5-я убил 1 на центре, значит уже 4 и по зигзагу они не пойдут, террам до выхода на длину бежать быстрее чем контрам, поэтому если терры уже вышли то было бы видно что КТ под обстрелом, соотвественно терры на на центре, не на длине, и на Б их не видно, что дает вывод: терры либо в углу респы либо в темной раз они не вышли на Б ил центр значит они крысят, притом они получают атаку со сторны Б от КТ, значит смотрят туда, не замечая входа в темку, что дает мне право идти с авп и спокойно их там поснимать, на что тот же HeLL^Raizer с лиги говорит типо ВХ какой дурак пойдет с авп в темную, а на самом деле авп в ближнм бою лучше дигла и я по логике понял что в темной и есть Т и спокойно захожу и убиваю ихДобавлено (08.05.07, 16:00) --------------------------------------------- Яркий пример на кббле вчера вечером-я иду меня сняли из темной ямы у респы кт-след раунд я уже целенаправленно иду туда-это человеческая логика-если удалось убить с одной точки след раунд сидят там же-я иду туда и снимаю-пример второй я вылезаю из прохода на Б и сразу ставлю тебе хэд-причина-если тебя нет слева и нет вдалеке значит ты либо за ящиком либо за травой зная что у тебя нет денег на мку, а только мп-5 ближнего боя я понимаю что ты за ящиком, и иду и снимаю тебя, если внимательно смотреть как я играю, то можно обратить внимание что часто когда иду кидаю гранаты назад, хотя там кажется никого нет, но по логике идут оттуда, и даже если там пусто звук грены отвлекает людей, стиль другой грена в корридор сам иду по улице=простеший обман, или стрельба из авп по углам заставляет противника нычится в самый близкий к нему ящик, и я иду и спокойно его там убиваю, на том же кббле на Б планте есть 5 активных нычек и при выходе с прохода уже 3 из них видны сразу, на дд2 на центре если быть с авп можно пронаблюдать и обдумать где точно враг и убить вслепую Добавлено (08.05.07, 16:02) --------------------------------------------- да и еще проверь знание карты просто для себя честно закрой глаза и попробуй пройти всю карты поставить бомбу спрятатся-сможешь без ошибок-значит есть пространственное восприятие карты, мне говорят у меня часто ноу флеш типо-просто я привык к карте и при звуке гранаты сразу прячусь просто автоматически это дело практики
|
|
| |
Kasting | Дата: Вторник, 08.05.07, 16:20 | Сообщение # 24 |
 Гость
| Сомнения в твоей игре возникают практически сразу, после просмотра твоей игры. Картина была другая даже у нас на паблике, терры рассредоточились, разделились на несколько групп некоторые идут на длину, некоторые идут в темную, ты бежишь сломя голову в темную не смотря на то, что может смотреть АВП за входом. Даже не задумываясь, что они могут тебя поджидать в самой темной, ты уверенно бежишь, знаешь “видишь”, что они не пойдут на тебя. И при всем этом, противник явно быстрее тебя добежал до места, ибо ты на респе, несколько секунд стоял без движений. И причем это все было не раз и не 2 и даже не 3. Ты всегда четко знаешь, где засел противник и плевать, что он засел, возможно, не один и даже не 2-е. Выстрелы сразу направлены в тот угол в ту “нычку”, где сидит противник, самое интересное, что ты даже не думаешь что противник может сидеть на противоположной стороне от “стандартной нычки”, а даже если так ты четко знаешь что он именно на противоположной стороне он и сидит . Хотя ни на радаре он не мог появиться и не мог ты его слышать, ибо он аккуратно ждет не двигаясь, да и не прислушиваешься ты обычно, просто “знаешь” и все. Лично до меня тема закрыта!
|
|
| |
SkeleT | Дата: Вторник, 08.05.07, 16:23 | Сообщение # 25 |
 Гость
| Хм я согласен с тобой SnAkY_aka_KODIAK, это дело техники,а не каких читов!! Слав,ты еще не очень довно играешь в контру,а он уже профи!! Сравни!!!!
|
|
| |
Kukuruza | Дата: Вторник, 08.05.07, 17:21 | Сообщение # 26 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
| Блин я даже и не знаю.......Я в сомнении...
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 08.05.07, 19:53 | Сообщение # 27 |
 Офицер Член Клан Совета
| SnAkY_aka_KODIAK в моём скилле нет ничего удивительного. Играю в конру я всего второй месяц и оцениваю себя как игрок начального уровня. Делаю я это, в первую очередь для удовольствия игры против отцов и понятия всех технических нюансов из внутри игры. Результат клан имеет два хороших сервера с 100 тиком каждый и сурс тв, далеко не каждый клан может похвастаться таким хозяйством при полном безвозмездном энтузиазме одного из членов клана в этой области. По поводу твоего утверждения отсутвия у меня живой логики скажу тебе следующее: что не так давно я с Лехой участвовали в Electronic Sports League по дисциплине SWAT 4, и наша команда входила в первую десятку в Европе. Это тебе не Российская лига, и там большинство матчей проходили на Европейских серверах, где пинг у противника был не более 40мс, а у тебя не менее 120мс. Некоторые ребята из нашего клана уже испробовали на себе ESL, и знают что это такое, можешь у них поинтерисоваться. Так вот ты меня никогда не убедишь, что логика заключается в точном знание месторасположения противника при отсутствующих при этом признаков. Это называется вообще то по-другому... Quote (SkeleT) | Хм я согласен с тобой SnAkY_aka_KODIAK, это дело техники, а не каких читов!! Слав, ты еще не очень давно играешь в контру, а он уже профи!! Сравни!!!! | Димон читай внимательней http://gamecs.net/forum....97&st=0 . По поводу сравнивания, я с таким же успехом могу ему предложить, сразится в СВАТ 4, уверяю тебя, ни одного ареста он там не произведет, и наберет не более 10 очков. Не забывай, СВАТ 4 относится к категории симуляторов, а контра к аркаде.
|
|
| |
SnAkY_aka_KODIAK | Дата: Вторник, 08.05.07, 20:14 | Сообщение # 28 |
 Гость
| Ну все конечно прекрасно только одна "маленькая" неувязочка получается-почему же опытные админы вычислившие массу читаков мне доверяют и играют со мной и пинчо меня часто убивают и я их и мне тренимся вместе-почему же они мне доверяют-кстати если вы зайдете на микс где я играю с пинчо-они будут убивать по полной будут бежать стрелять и вы скажете аимбот-а у них про скилл Добавлено (08.05.07, 20:14) --------------------------------------------- известная тема пинчо кукузла читер или нет 9 страниц обсуждений на стриме-доказано нет у него вх в глазомере а я с ним очень много тренился вместе
|
|
| |
MrSpy | Дата: Вторник, 08.05.07, 20:24 | Сообщение # 29 |
Гость
| Snake Если бы ты ставил точки и запятые , тебя было бы намного легче понять .
|
|
| |
SnAkY_aka_KODIAK | Дата: Вторник, 08.05.07, 21:17 | Сообщение # 30 |
 Гость
| ну так было бы намного дольше писать
|
|
| |
|