|
Феномен SWAT 4
|
|
|
|
|
| Slava | Дата: Четверг, 11.01.07, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Офицер Член Клан Совета
Статус: Offline
| Что лучше обычный SWAT 4 или дополнение SS? Для меня с недавних пор стал предпочтительней обычный SWAT 4. 1. В неё играет в несколько десятков раз больше геймеров чем в SS. т.е. динамика боя обеспечена. 2. В этой игре намного трудней добывать очки, чем SS. Тем самым проявляется наилучшие качества бойца или команды. 3. Сервера обычного SWAT 4 намного устойчивей, чем SS. 4. В ESL на много распространенней. Лига Стечкова 5на5 из-за не популярности расформерована админами. Взамен создана новая лига 5на5 обычного СВАТа. Что больше всего мне нравится в обычном SWAT 4, это баталии с большим количеством народу. Где за каждым углом тебя ждет бой и не ожиданость. Конечно, добавить бы туда еще двухзарядный тайзер, но этот минус не столь существенен. И самое главное многие мои друзья по игре, которые очень хорошо играют, раньше они отдавали предпочтение и играли всегда в SS. На сегодняшний день я чаще их вижу на серверах обычного SWAT 4, чем SS - ФЕНОМЕН SWAT 4. Хотелось бы узнать ваше мнения.
|
| |
|
|
| Ready | Дата: Четверг, 11.01.07, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Гость
| У меня всё нааборот ! Думаю, что оригинал SWAT4 надо оставить в прошлом и играть только в SS! Во-первых: Оригинал какой-то медленный, после игры в SS игра кажется тормознутой! Во-вторых: Нет голосовухи встроенной в игру! В-третьих: Нет двухзарядного тазера! В-четвёртых: Нет новых карт! В-пятых: Я не люблю когда много народу , а в SS можно сказать все НИКи уже знакомые! Ну короч я даж не хочу больше прикасаться к оригиналу... 
Сообщение отредактировал Ready - Четверг, 11.01.07, 15:17 |
| |
|
|
| Slava | Дата: Среда, 24.01.07, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Офицер Член Клан Совета
| | Quote (Ready) | | Ну короч я даж не хочу больше прикасаться к оригиналу... | Ну и зря. В ESL SWAT Стечков осталась только 2на2 лига, остальные расформированы из-за непопулярности. Думаю Серега тебе придется шагать с миром в ногу, что бы быть на вершине волны.
|
| |
|
|
| antikiller | Дата: Четверг, 25.01.07, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Гость
| Я как то уже привык к СС, минус - Сват не такой быстрый, есть только тайзер, нет кобры, нельзя снят вронежилет. Плюс в том что не так легко арестить, нет гранатамета, считаю ето большим плюсом, а то в СС щя большинство бегают с гранатаметом и спреем, что я лично считаю использовать могут дети и новички в игре, т. к. особого мастерства невырабатывают. В Свате все подругому он более приближен к реальности, поетому скорее всего я чаще буду играть там
|
| |
|
|
| ICEMEN | Дата: Пятница, 26.01.07, 17:50 | Сообщение # 5 |
|
Гость
| Я тоже за СВАТ СС!!!Мне он больше нравится!Все уже перечислили!!!Повторяться не стану!!!К тому же можно поспорить с тем,что в оригинал играет больше народу!(Даже по вашему опросу)!!! ЗЫ: | Quote | | Ну короч я даж не хочу больше прикасаться к оригиналу... | У тебя его и нет!=)))))
|
| |
|
|
| ArShAvIn | Дата: Пятница, 26.01.07, 23:28 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Полюбому я за ТСС....на то оно и дополнение,что бы убрать недочёты оригинала!Я за ТСС обеими руками,и что там админы в ЕСЛ нафигачили-для меня вообще загдка,народ играл нормально вроде....
|
| |
|
|
| antikiller | Дата: Суббота, 27.01.07, 14:23 | Сообщение # 7 |
 Гость
| не ICE ты неправ насчет количества сервов, зайди в простой сват и увидешь что их раза в 3, 4 больше чем стечкова.
|
| |
|
|
| ICEMEN | Дата: Воскресенье, 28.01.07, 12:02 | Сообщение # 8 |
|
Гость
| Кол-во сервов да!Я полностью согласен!Их намного больше!Но многие их тех,кто играет в оригинал играют и в СС!!!
|
| |
|
|
| Slava | Дата: Воскресенье, 28.01.07, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Офицер Член Клан Совета
| ICEMEN, Не только кол-во серверов, но и кол-во игроков в раза три-четыре больше в оригинале, чем в Стечкова. | Quote (ArShAvIn) | | ...что там админы в ЕСЛ нафигачили-для меня вообще загдка,народ играл нормально вроде.... | {USSP} DExUS // ESL Admin Team: We have seen that 5vs5 tss was dead long time ago, so we decided to create 5vs5 in v1.1 it just might do the trick ! Well that is why we have created the POOL for asking all 5vs5 league members what they think about it, result was totaly pro v1.1 and some ppl accidentaly pressed the TSS vote and some did it because they wanted to. So now we have here new league, i hope it will live atleast so long as the old one. {USSP} DExUS // ESL Admin Team: That is most weird, the 5vs5 TSS league was dead for 2-3 months now.... Скажу больше, оригинал в большей степени заточен на стрельбу, а Стечков на вязание. Большинство игроков приходят на сервера пострелять, может быть изредка плюс к этому кого-нибудь завязать. Этим и обусловлено популярность оригинала. ЗЫ. Вы где-нибудь видели, чтобы группа захвата шла на штурм без бронежилетов? Или чтобы штурмовая бригада была снаряжена исключительно только гранатометами? Оригинал выглядит наиболее реалистичней.
|
| |
|
|
| ICEMEN | Дата: Пятница, 02.02.07, 23:12 | Сообщение # 10 |
|
Гость
| Согласен!
|
| |
|
|
| anderson2018 | Дата: Суббота, 05.05.07, 20:34 | Сообщение # 11 |
 Гость
| Стечкин легче чем сват
|
| |
|
|
| Russian | Дата: Суббота, 05.05.07, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| в оригинал не играл но когда очень много народу не интересно!
|
| |
|
|