|
Кто может-подскажите
|
|
| leonheart | Дата: Среда, 02.05.07, 01:43 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Мне нужна снять квартиру (1-2 комнаты). Есть у кого-нибудь други которые могут подсказать где или сдать.... а то чет фигня с этим получается...незнаю где искать ...опыта нат  Добавлено (02.05.07, 01:43) --------------------------------------------- блин....это сложнее чем я думал.... везде какойто лохотрон.... стремно как то 
Все, что мне нравится: либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению! А.Вулкотт. 
|
| |
|
|
| uicraor | Дата: Среда, 02.05.07, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Рекрут
| ммм че опть проблем дома
|
| |
|
|
| leonheart | Дата: Среда, 02.05.07, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| нет, просто любовь моя хочет быть рядом а мне лень шлятся туда-сюда.
Все, что мне нравится: либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению! А.Вулкотт. 
|
| |
|
|
| HYBRID | Дата: Среда, 02.05.07, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант Модератор
| Покажешь свою любовь? Существуют специализированные фирмы, которые ищут сами! Но оплата за их работу велика... Могу телефон дать одной из такой фирмы.
|
| |
|
|
| leonheart | Дата: Среда, 02.05.07, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| | Quote (HYBRID) | | Могу телефон дать одной из такой фирмы | дороговасто у них выходит.... это последний вариант.да развада в таких фирмах многовато
|
| |
|
|
| HYBRID | Дата: Среда, 02.05.07, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант Модератор
| Ну с той фирмой, которой я тебе предлагаю, мои родители работали... Она вроде берут 50% оплаты за месяц... или как за весь месяц... (смотря какая квартира)
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Среда, 02.05.07, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Гость
| могу здать дом в деревне! просторный домик!ну а если серьёзно то в центре ты не найдёшь тока если у бомжей снимать!
|
| |
|
|
| uicraor | Дата: Среда, 02.05.07, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| | Quote (leonheart) | | нет, просто любовь моя хочет быть рядом а мне лень шлятся туда-сюда. | хех а к ней слабо переехать
|
| |
|
|
| leonheart | Дата: Четверг, 03.05.07, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| | Quote (uicraor) | | хех а к ней слабо переехать | Шура-не вкл. дурачку!!! если бы можно было-переехал бы | Quote (uicraor) | | то в центре ты не найдёшь | мне не нуно в центре, мне бы желатель в районе метро ленинский/ветеранов/автово.гдетоздесь...гдето там если есть варианты(друзья там....или знакомые....или просто увидете) будьте добры - подсказите....в долгу не останусь, пивом запою-алкашами зделаю честное пионерское
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Четверг, 03.05.07, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Гость
| что у тя за квартира,в которой ты сейчас живёшь?
|
| |
|
|
| leonheart | Дата: Четверг, 03.05.07, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| | Quote (Eagle) | | что у тя за квартира,в которой ты сейчас живёшь? | это родительская, не моя.
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Пятница, 04.05.07, 16:10 | Сообщение # 12 |
 Гость
| я так и думал!=) Добавлено (04.05.07, 16:10) --------------------------------------------- Снимать дорого будет!
|
| |
|
|
| leonheart | Дата: Пятница, 04.05.07, 22:27 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| | Quote (Eagle) | | Снимать дорого будет! | да я знаю сколько это примерно стоит! вопрос то состоит не в этом. я просто спросил, если у кого нить какие нить варианты?
|
| |
|
|
| ElektroDrrrEL | Дата: Суббота, 05.05.07, 15:17 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Олежка кароче я на неделе сделаю несколько звонков с нужными людьми пабазарю и может быть чаво и получится - если повезет
АЛЛЮР
|
| |
|
|
| Slava | Дата: Суббота, 05.05.07, 15:28 | Сообщение # 15 |
 Офицер Член Клан Совета
| ржу не могу...
|
| |
|