Провайдеры и их интернет каналы
|
|
Slava | Дата: Понедельник, 13.11.06, 07:40 | Сообщение # 1 |
 Офицер Член Клан Совета
Статус: Offline
| Давно уже не секрет как пинг влияет на качество игры. Как проверить качество своего Интернет канала?- Да очень просто пропинговав например ya.ru. Нажимаем Пуск-Выполнить пишем ping ya.ru -t запускаем смотрим. У хорошего провайдера (быстрый канал) пинг будет 5-10мс, у среднестатистического про-ра пинги 10-30мс. Теперь смотрим на стабильность(качество): разброс в пингах должен быть не более 10мс и без потерь. Вложился в нормативы! - я тебя поздравляю, ты владелец хорошего канала. Так же можно узнать влияние игры на пропускную способность канала (рекомендуется в большей степени при работе сервера) запускаем ping ya.ru -t не закрывая этого окна, запускаем игру, поиграв, выключаем игру или сервер смотрим на статистику пинга нажатием Ctrl+Pause нормативы такие же. За мою практику вот несколько провайдеров по Москве относящиеся к той или иной категории: С хорошим каналом: ROPNET, STREAM (MTU) С некачественым каналом: PSS, AVAX, AKADO (КОМКОР-ТВ) Список в дальнейшем будет дополнятся. Пишите у кого какой провайдер.
|
|
| |
michael | Дата: Воскресенье, 03.12.06, 21:46 | Сообщение # 2 |
Гость
| можно вопрос? у вас какой пинг в самой игре?
|
|
| |
Paxan | Дата: Воскресенье, 03.12.06, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Гость
| НУ вот у меня выделенка домашняя сеть петерстар,в свате прекрасно от 25 до 110пинг,на своем вообще нет.0.
|
|
| |
Ready | Дата: Воскресенье, 03.12.06, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Гость
| У меня ПИНГ в SWATе где-то 90-150.. Зависит от дальности сервера. У меня питерский провайдер WebPlus и пропинговав все как описано выше, убедился, что провайдер у меня галимый.. Так как пинг - 40 мс..
|
|
| |
PavDeady | Дата: Понедельник, 04.12.06, 10:42 | Сообщение # 5 |
 Офицер Член Клан Совета
| У меня пинг в игре скачет в пределах от 80 и выше. Чаще всего играю с пингом 80 - 140 . Мой провайдер Корвет- Телеком . Считаю это хороший провайдер, хотя и у него бывают проблемы с пингом (1-2 раза в месяц).
|
|
| |
michael | Дата: Понедельник, 04.12.06, 19:53 | Сообщение # 6 |
Гость
| ну а у меня пока дайл-ап. пинг начинается от 250. играю на буржуйских серваках. даже в середку или начало списка выбиваюсь.вязать почти немогу-наручники вынимаются через 5-6 сек после нажатия клавиши
Сообщение отредактировал michael - Понедельник, 04.12.06, 19:55 |
|
| |
Ready | Дата: Понедельник, 04.12.06, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Гость
| Я тож когда-то играл по модему =)) Вообще ЖЕСТЬ! Пинг был 280-330! И так где-то полгода!
|
|
| |
SkeleT | Дата: Вторник, 05.12.06, 15:54 | Сообщение # 8 |
 Гость
| У меня Corbina интеренет нормальный ,пинг не большой!
|
|
| |
Paxan | Дата: Вторник, 05.12.06, 17:41 | Сообщение # 9 |
 Гость
| НУ я когда по модему играл,тоже было круто: кулак я не использовал,спрей и т д ну и пинг конечно 250-350.
|
|
| |
POWkiller | Дата: Вторник, 05.12.06, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Гость
| Мде... Я тоже играл на модеме... Пинг сами знаете какой бывает в этом случае. Но про наручнички-то тут не надо... 5-6 секунд это забирательство, с модемом можно себя показать, как у мя и было. Сейчас у меня авангард DSL 256кб/с и я бы не сказал что я мой счет утроился или удвоился со времен модема.
Тигр всегда полосатый.
|
|
| |
michael | Дата: Вторник, 05.12.06, 18:47 | Сообщение # 11 |
Гость
| Quote (POWkiller) | 5-6 секунд это забирательство | да ну? значит, так лагает. значит, совсем дело-де...мо
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 05.12.06, 21:05 | Сообщение # 12 |
 Офицер Член Клан Совета
| Всем кто играет на модеме и не плохо справляется, надо памятники ставить как модемным героям. Я пробывал играть на модеме, когда были перебои с локалкой, впечаление ужасное, в дверь парой приходилось по несколько раз заходить.
|
|
| |
Ready | Дата: Вторник, 05.12.06, 21:35 | Сообщение # 13 |
 Гость
| Quote (Slava) | в дверь парой приходилось по несколько раз заходить | Ха-ха!! Ну да, у меня тож такое бывало! Хотя главная проблема тогда была - это ограничение по пингу.. Например до 200!
|
|
| |
michael | Дата: Среда, 06.12.06, 23:56 | Сообщение # 14 |
Гость
| Quote (Slava) | в дверь парой приходилось по несколько раз заходить | оно самое! Quote (Ready) | это ограничение по пингу.. Например до 200! | ну почему?все не так плохо . серваков много всяких
|
|
| |
Kukuruza | Дата: Суббота, 06.01.07, 15:38 | Сообщение # 15 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
| У меня ADSL.Провайдер-авангард.Пинг на RUS MSK в CSS обычно 70.Иногда поддтормаживает но это уже из-за компа.
|
|
| |