Я в шоке!
|
|
Liquid@tor | Дата: Пятница, 31.08.07, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| На автовыставке «Интеравто-2007» компания ГАЗ представила новый легковой автомобиль Siber, построенный на платформе Chrysler. Автомобиль будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра мощностью 140 л.с. и объемом 2,4 и 2,7 литра. В базовой комплектации ГАЗ Siber оснащен кондиционером, 2 подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, электроприводом сидения водителя с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистемой с 6 колонками и усилителем и обогреваемыми зеркалами с электроприводом. Примерная стоимость Siber в стандартной комплектации составит $ 18 000. Производство автомобиля начнётся в марте на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. В будущем году будут выпущены 20 000 автомобилей, в 2009 – около 40 000. Взято с фишек. ............... Я в ауте................. 
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 31.08.07, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Офицер Член Клан Совета
| Я бы не стал покупать советскую машину за такие деньги. Они хоть и сделаны на 60% из импортных деталей, но собраны руским Иваном у которого руки трясутся с будуна. За такие деньги я лучше отдам предпочтение новому Форд Фокус - который выступает в различных раллях и причем очень не плохо
|
|
| |
Kukuruza | Дата: Пятница, 31.08.07, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
| Форд Фокус -это одна из моих любимых фишек!Даешь Форд Фокус!!!!!!!
|
|
| |
HYBRID | Дата: Пятница, 31.08.07, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант Модератор
| Форды - Новогодняя говняшка... ИМХо! а фокус может сотворить такой фокус, что потом жалеть придётся! На Рублёвке Форды за машину не считают.. Скорее велосипед для жены.. поиграться и разбить..
Сообщение отредактировал HYBRID - Пятница, 31.08.07, 19:29 |
|
| |
Kukuruza | Дата: Пятница, 31.08.07, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
| Абсолютно с тобой не согласен...Просто надо знать где покупать, а на твою РУБЛЕВКУ мне попросту НАСР*ТЬ...
|
|
| |
HYBRID | Дата: Пятница, 31.08.07, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант Модератор
| Ты просто не знаешь, что такое Рублёвка и где покупать Форды, потому что они везде одинаковые... Кроме как в стране изнального производства... Но на покупку там и перевозку в Россию предётся изрядно потужиться и потратить не мало денег!
Сообщение отредактировал HYBRID - Пятница, 31.08.07, 20:14 |
|
| |
ElektroDrrrEL | Дата: Пятница, 31.08.07, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ну про ивана с бодуна, согласен, пьяные коллективы - это все ясно - но вот одно я точно знаю что через год новый форд - ведро, потому что у моего знакомого есть такая машина и она не сильно то хорошая... 1) бьются как коробки - пни ногой бампер и он уже не бампер 2) салон из дешевого пластика 3) паршивая начинка ( сам двигатель, соленблоки, ремни ГРМ) 4) гарантийный сервис(если новая) уевый ну вобщем как и новые опеля - так на год поездить без капиталки, кстати без разницы где покупать хоть в Москве все равно все в Питере делается, а если заграничную брать( не забудьте про стандарты) то мин придется из германии гнать а так возвращаясь к теме нового волгешника - то поживем увидим хотя я давно считаю что отечественные машины это фуфло на полгода (посмотрите на новые лады у них в салоне вся торпеда при покупке с зазорами и расшатанными частями), а волга давно уже заключила контракт с америчкой - движки ставятся на старые модели. Хотя признаться удивлен что под оленем выходит это воплощение америки. Добавлено (31.08.07, 22:20) --------------------------------------------- кстати слав, ты в курсах, что на ралли выставляют ни серийный автомобиль - его разбавляют самым лучшим что может быть - конструкцию укрепляют например...
АЛЛЮР
|
|
| |
HYBRID | Дата: Суббота, 01.09.07, 01:26 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант Модератор
| Добавлю, что Форд требует лучший бензин иначе двигатель выйдет изстроя. Также падушки безопасноси в стандартной комплектации имеют привычку разрывать все торпеду (влепись легонько во что-нибудь сами почувствуете мягкую подушкук) и экспертиза после этого признаёт тчку умерше.. Следовательно её нельзя будет обменять или продать... УМЕРЛА На дороге ведёт себя как бревно или даже палено. Вто время как Форд терпел одни убытки в Америки, а в России он продавался хорошо... Я не считаю Америкосов слишком глубыми в этом вопросе.... ДА И САМОЕ главное Все Форды в магазинах России зделаны на заводах (где?) В нашей любимой России!
|
|
| |