КАК РАЗОГНАТЬ МОНИТОР? (часть 2)
Материалы этого диспута взяты с форума }лм№.1огитЛот8Ь.ги.
Уогоп — >
А клавиатуру кто-нибудь гнал? Что там с количеством кнопок, языков и кодировок происходит? А то я боюсь ее гнать. Я разгонял — > Клавиатура хорошо разгоняется.
Когда кладешь ее под швейную машинку, можно достичь примерно 10-30 нажатий за секунду. Это хороший результат, а главное, он под силу каждому!
1 — > \/огоп
С клавиатурами при разгонах много казусов бывает. Вот бывало, разгонишь клавишу Еп*ег до размера 20x20 см (чтобы кулаком удобно бить было), так потом нажать сил не хватает. Количество клавиш хорошо разгоняется коктейлем типа «ерш», при этом еще добавляется функция псевдослучайности. А вот кодировки разгоняются слабо. Сначала просто нужно байт и бит разогнать...
Еидепе — >
Всем советую заняться разгоном мозгов. Лучше всего этим заниматься, сидя на унитазе, так как при этом человек находится обычно в медитативном трансе. Суть разгона мозгов состоит в ускорении импульсов, передаваемых по синапсам. Для этого необходимо долго и сильно трясти головой, чтобы импульсы летели быстрее и по инерции прочищали каналы. Если каналы забиты столь сильно, что тряска не помогает, приходиться биться головой о стену.
Толян — > еще о разгоне мыши
Попробовал предложенный Минстрелем способ охлаждения разогнанной мыши: с помощью жесткого сетчатого коврика и военного кулера. Результат — сильно слезятся глаза от ветра.
Вопрос: играть в защитных очках (естественно, разогнанных до мотошлема) или оптимизировать поток воздуха — применить компактную турбину и направлять воздух только на мышь?
Ингвар — > Минстрел
Если не хватает сил нажать, разгоняй руку до ноги.
Евген: перед разгоном мозгов на унитазе надо унитаз разогнать, но не сильно, а то тоже засосет. А то мозги разгонишь, а унитаз — нет, и получится, что унитаз перестанет соответствовать мозгам, а значит, его влияние на разгон мозгов прекратится.
Ингвар — > Алекс-сколько-то-там
С колонками тоже поосторожней, а то квартиру разнесешь. Перед разгоном рекомендуется разогнать квартиру до стадиона, а барабанные перепонки — до телячьей шкуры (а то лопнут, и не успеешь насладиться мощностью звука).
Ингвар — > Толян
Мышку до кошки разгонял. Клево, всех сородичей пожрала.
Запек — >
Интересно, узнал много нового. Недавно перечитал книжку «Малыш и Карлсон» и наконец понял, зачем ему пропеллер. Его, видимо, в детстве не на шутку разогнали...
И. Аллегрова — > Я
А я кучи разгоню руками!
Ингвар — > Аллегровой Вилы дать?
Ингвар — > Аллегрова
Вилы разгоняем до лопаты, а ту, в свою очередь,
до экскаватора. Только кулер не забыть, а лучше — Ниагару, для естественного водяного охлаждения.
М|пз!ге1 —>
Я вижу, тут доки уже на все случаи жизни, а у меня самого проблема (скромная, но все же). Как мне мою старую «Смену-8» до цифровой камеры разогнать?
Уогоп —> М1пз1ге1
Ну, во-первых, надо разогнать монитор в два раза. Потом отрезать от него половину и вставить в камеру; так же поступают и с видеокамерой. Предварительно «Смену-8» разгоняют до «Смены-16». С этой моделью легче работать. Теперь надо увеличить ее объем. Это можно сделать с помощью разогнанного до разумных пределов военного кулера. После этого запихиваем все в нее, главное — не забыть военный кулер, но не тот, которым разгоняли. И в заключение все это сжимаем под прессом до компактных размеров. Можно, конечно, сжимать все детали отдельно, но в этом случае не гарантирую качество.
Иван-царевич —>
Помогите мне разогнать 130-метровый винт до 40-километрового. Я уже пробовал каток использовать, гонится только на 500 метров, дальше никак. Еще одна проблема: у меня кулеры военные кончились, вы не знаете, когда завезут в Томск новую партию?
Уогоп —> Иван-царевич
Это тяжелый случай. Одним катком здесь не обойдешься. Тут тебе может помочь военный кулер — естественно, разогнанный. Поступаешь так: после обработки катком один конец винта привязываешь к чему-нибудь, что не вырвешь, например, к зубу. А на другой конец цепляешь разогнанный кулер. При включении помни: нельзя стоять на направлении разгона, а то и тебя тоже растянет! Ну и провод питания делаешь нужной длины, но меньше 40 км, иначе благодаря инерции получишь его более длинным. А вот с завозом не знаю: иностранной дряни много, а настоящих уже не выпускают. По крайней мере, я об этом не слышал.
БиСи —> продам...
Продам военные кулеры в неограниченном количестве.
В наличии модели: КУЛ-5134, КУЛ-6134 (реэкс-портный вариант), КУЛ-6134-2б(тюнинг и рестайлинг).
Цена 550 монг. тугриков за КУЛ-5134.
740 монг. тугриков за КУЛ-6134.
1550 монг. тугриков за КУЛ-5134-26.
Оплата в рублях по курсу ЦБ на день, предшествующий продаже. Самовывоз из Кожевниково.
КоГ —> Кто меня нюкнул?!?!?!?
Комп потух, смотрю — кулер на блоке питания остановился. С мамы дымок пошел. Можно ли разогнанный кулер софтиной остановить?
А!ех723 —> Кот*у
Можно. Берешь Зон; СоПопЗйск и — раз! — останавливаешь кулер. Рекомендую поставить военный кулер — его ни софтиной, ни хардиной не остановишь (по-моему, он берет энергию из параллельного пространства).
Кудлатый —> Про военные кулеры Все это туфта и сплошная пирамида. Дело в том, что для использования при разгоне военного разогнанного кулера специально для его эксплуатации необходимо использовать дважды разогнанный кулер, для него — четырежды и так далее.
А!ех723 —> Кудлатый гонит
Кудлатый, ты почитай доки про военные кулеры, посоветуйся со спецами. Со времен первых военных кулеров произошел мощный скачок в их эволюции. Теперь это не просто примитивные технико-биологические гибриды, а высокоинтеллектуальные биолого-технотронные машины! Вот оно как.
Уогоп —> Кудлатый
Настоящим профессионалам достаточно одного кулера, но он будет работать сразу в нескольких режимах.
Кудлатый —> И ничего я не гоню!
А еще к каждому военному кулеру нужен полевой генератор на базе ГАЗ-66 и система радиоподавления кулера условного противника. То есть за эти фи-
чи платить придется отдельно. А со стандартным блоком питания из основного комплекта поставки пробки вышибает через 45 секунд. Да еще над проблемой энергонезависимого заземления думать придется, чтобы на контур кулера помехи не наводить.
Ужин — > Про кулера
Господа! При установке кулера, особенно военного, привинчивайте монитор болтами к полу. У меня он вместе с компом улетел.
Ингвар — > Ужин
Ввиду повышенной мощности военного кулера при установке оного в закрытых помещениях рекомендуется его располагать снаружи здания с последующим подведением вытяжных труб к разгоняемому объекту.
Я, как вы знаете, разгоняю трехдюймовые дискетки методом зацикленного форматирования. Так вот, из-за плохой центровки кулера возникают резонансные колебания, раскачивающие комп со столом. Все бы ничего, но глаза устают. Я пока пытаюсь применить демпфирующий метод, то есть разогналась, бегаю вокруг компа и, размахивая руками, создаю вихревые токи. Но производительность труда резко упала, поскольку на один оборот приходится только одно нажатие на клаву. Что еще можно придумать?
Ингвар — > Ла-Ла
Ну вот, предупреждали же, что кулер должен быть качественным! Если нет возможности достать нормальный кулер, засунь комп в холодильник.
Ингвар — > Господа!
Предлагаю создать сайт М1р://оуегс1осЬ-'тд.70гиз.пег и размещать на нем рекомендации по разгону всего и вся. Сделать книгу вопросов и ответов. В наличии имеются: 5x86 с 16МЬ памяти + Араспе \л/еЬ-зеп/ег + рИр4 + Му5О1_ сИэ-зеп/ег.
1_а-!_а — > Ингвар
А самое главное для такого сайта — наличие военного кулера и большого винта — ты не указал. Если их нет, то не потянет твоя конфигура-
ция. Хотя если разогнать...
Ингвар —> Ла-Ла
Достану! Я живу в аэропорту и смогу достать винт от Ан-2, заодно и за кулер потянет.
1_а-1_а —> Инвар
Я пока еще живу в квартире, руки не доходят разогнать до стадиона. И что, ты предлагаешь мне теперь бегать вокруг холодильника? Он же шире! Садист.
Ингвар —> Ла-Ла
Мысли шире! Разгони холодильник в противо-фазе с дисководом, чтобы компенсировались.
Виталий —> Пацаны, у меня унитаз плохо смывает, может, что посоветуете?
Ингвар —> Виталий
Разогнать бачок или сантехника. Бачок: разгоняешь до цистерны, вместо веревочки (клапана) ставишь пресс, разогнанный до промышленного компрессора. В результате вода под давлением смоет даже эмаль с унитаза.
Сантехник: разгоняешь воду до алк. 40%, полученным продуктом разгоняешь сантехника. Но смотри, соблюди дозы, после некоторого порогового уровня разогнанная вода действует как тормозная жидкость, и эффективность разгона сантехника становится отрицательной.
Рис!юп —>
Предлагаю разогнать модем. Получим сразу много разогнанных байтов и килобайтов, что, в свою очередь, разгонит сервак провайдера, а тот дальше, по всему миру. В результате цепной реакции получим бог весть что, я пока не экспериментировал.
1каг —> РисПсп
Что ж, на первых порах получим систему, где все про всех все знают и никуда ходить не надо (например, за хлебом). При дальнейшем неконтролируемом развитии процесса весь мир разгонится до одного большого Солнца. Настолько большого, что его поверхность под воздействием силы тяжести этой самой гипер-супер-пупер-сверх-звезды начнет проваливаться сама под себя, то есть внутрь этой звезды. Сверхзвезда самосколлапсируется и превратится в черную дыру. А как известно, чем ближе к центру черной дыры, тем медленнее там течет время.
Я вот думаю: что, если достичь центра этой черной дыры и продолжить движение? Не вывернется ли время наизнанку? Не отправится ли оно вспять? Может, поэтому у Ворона и не получилось модем разогнать? Мудрая природа не дала случиться катаклизму. Вступили в действие механизмы саморегуляции природы. Так мы подходим к тому, что теоретически разогнать модем — раз плюнуть, а вот на практике... Высшие силы держат за руку и не пущают.
О СМОТРИТЕ ПАРЖОТЕ ДО НЕМОГОТЫ!!!