ИгроЖур - кто,что,где читает...?
|
|
Kukuruza | Дата: Четверг, 01.03.07, 16:02 | Сообщение # 16 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
Статус: Offline
| В ИГРОМАНИИ ДОХРЕНА РАЗНОЙ ФИГНИ,КОТОРАЯ НИ КОМУ НЕ НУЖНА! И В ТАКОМ ДУХЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eagle | Дата: Пятница, 02.03.07, 21:06 | Сообщение # 17 |
 Гость
| PCGAMER выпускают во всём мире! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН PCGAMER рулит!
|
|
| |
Eagle | Дата: Суббота, 10.03.07, 23:27 | Сообщение # 18 |
 Гость
| я не чё не доказывал,просто вы болваны читаете всякую ерунду,её чиитают только в росии а PCGAMER во всём мире! <_< Добавлено (03.03.07, 14:00) --------------------------------------------- И я не превышал свои полномочия , потому что я не чего такого не делал! эта тема-Ерунда. она существует только для того что бы просто пиз...... вот и всё! А я просто прикольнулся! И вас не оскорблял и не обижал и даже не унижал! МЕНЯ ни кто не переубедит! Добавлено (03.03.07, 14:02) --------------------------------------------- и это ты меня оскорбил и унизил теме словами которые я удолил! я обиделся! Добавлено (10.03.07, 23:23) --------------------------------------------- ВСЁ ППЦ!байкот!ху......... Quote (HYBRID) | Бабушки покупают PCGAMER для того чтобы семечки в кульки заворачивать! Молодёшь, что только с ним не делала! И гаши забивала в его страницы! и подтералась! И служила скатертью! В магазине - "Гастроном" PCGAMER использовали как ковёр! | Меня это бесит,просто из себя выводит!ВСЁ ППЦ!байкот!ху......... ты просто пизд....ь ты ни ху.... не знаешь и пизд...... тут про бабок какихто! просто куй какойто зачем такое писать? я ни чё такого не писал!!!! и на счёт того что ты про PCGAMER написал могу тож самое сказать и про ваш так называемую иГРОМАНИЮ,но я ведь не пишу!! меня ты своей ху... не переубедишь! яж тебе вроде дал знать что ни хочу этого видить(то что ты написал) И кто ваще тебе сказал что ваш журнал лучший а???  Добавлено (10.03.07, 23:26) --------------------------------------------- ТУТ БЫЛ ПРОСТО СПОРИК ДЛЯ ФЛУДА,А ТЫ ТУТ ТАКОГО НАПИСАЛ!!! Добавлено (10.03.07, 23:27) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Eagle - Суббота, 10.03.07, 23:24 |
|
| |
HYBRID | Дата: Суббота, 17.03.07, 12:32 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант Модератор
| Quote | я не чё не доказывал,просто вы болваны читаете всякую ерунду,её чиитают только в росии а PCGAMER во всём мире! | Хватит... Я тебе доказательства приводил... всё... зайди на форум игромании и посмотри сколько там народа ошивается.... и посмотри какой рекорд посещений... хммм ххммм ну что будут вопросы??? Чуваки из игомании сами купили все приставки (Xbox360, PS3, NeWii) в первые дни её продажи и показывали народу как и что.... У них есть своя передача на телевизионном канале... у них есть 2 спонсерских (спонсируют материалом) передач ещё на двух каналах... Со всей редакцией можно пообщаться на форуме.... Они ведут постоянные видео уроки и уроки на страницах журнала для создание чего-либо! От 3д графики до флеш игр... также игровое редактирование! Сайтостроение! Страниц там до Олимпа больше нежели в хвалёном ПИСИ. И интервью с места самых главных игровых событий.... подробнейшие репортажи с мест выставок... HD ролики (которые раскрывают всё красоту игры на видео)! Качественные демки ЛУЧШИХ игр! Куча софта на любой вкус и цвет! Выкладывают даже онлайновые игры в полных версиях!!!! Они базарили с ЗАМОРСКИМИ РАЗРАБОТЧИКАМИ! (эксклюзивно) Я могу долго перечислять.... если хочешь могу продолжить?????
|
|
| |
Eagle | Дата: Суббота, 17.03.07, 14:08 | Сообщение # 20 |
 Гость
| А ты зайди на сайт PCGAMER там тож до куя народу! Quote (HYBRID) | Качественные демки ЛУЧШИХ игр! | не согласен,все знают что на PCGAMERE всегда были самые лучшие демки и их всегда было много! кто выпускает ИГРОМАНИЮ? издательство PCGAMER выпускает ещё до фига разных журналов,у нас и в Старом и новом свете тоже да ещё и в Китае и Японии! короче PCGAMER выпускабт везде и его покупают! а твою ИГРОМАНИЮ где,только в России ну может и в Америке,ВСЁ!! больше ни кто читать не хочет
|
|
| |
GTAshnik | Дата: Суббота, 17.03.07, 16:19 | Сообщение # 21 |
 Гость
| PCGAMER это круто! Я тоже его читаю! Вот уже 4 год
|
|
| |
Eagle | Дата: Суббота, 17.03.07, 21:14 | Сообщение # 22 |
 Гость
| Quote (GTAshnik) | PCGAMER это круто! Я тоже его читаю! Вот уже 4 год | я тож как только он появился!
|
|
| |
GTAshnik | Дата: Суббота, 17.03.07, 21:33 | Сообщение # 23 |
 Гость
| Я с сентября 2003! Искал первые номера-не нашел
|
|
| |
|
Eagle | Дата: Суббота, 17.03.07, 23:01 | Сообщение # 25 |
 Гость
| ппц GTAshnik, а ты поставил в одном из прошлых номеров была диска GOOGLE! ты ставил проги с неё? а там всегда есть халявные журналы и даж с дисками и всё это за 148 рубликов! 20 выходит новый!
|
|
| |
HYBRID | Дата: Суббота, 17.03.07, 23:04 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант Модератор
| 1 диск - это не круто....
|
|
| |
GTAshnik | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 08:13 | Сообщение # 27 |
 Гость
| Нет не ставил! Мне впадлу. Я его в качестве линейки использую!
|
|
| |
uicraor | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 11:00 | Сообщение # 28 |
 Рекрут
| спор не очем каждому свое
|
|
| |
HYBRID | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 14:54 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант Модератор
| СБАЦАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ! КТО ЧТО ЧИТАЕТ!
|
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 19.03.07, 17:59 | Сообщение # 30 |
 Гость
| ну вас то зздеся четверо кто читает Игроманию а нас 2ое! Добавлено (18.03.07, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (HYBRID) | 1 диск - это не круто... | Балбес,там один с наружи,один в нутри и ещё один на другом(приклееном к PCGAMER)журнал!  Добавлено (19.03.07, 17:59) --------------------------------------------- Я СЧИТАЮ ЧТО ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА
|
|
| |