Добро Пожаловать  Гость !

Главная страница | Помогите плз - Форум | Регистрация | Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liquid@tor  
Помогите плз
ArShAvInДата: Вторник, 09.01.07, 20:22 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
Ребят помогите советом,вы тут вроде как в компах шарите.
В общем у меня такая проблема:cидиром начал читать тока ДВД диски и всё,мне парни дали какой то там диск с щёточкой и жидкостью специальной,так вот я если этот диск не вставляю,то сват скажем сидиром не видит,либо не распознаёт как лицушный при запуске,а если вставляю вначале этот диск со шёточкой и жидкостью,а потом сват то всё ок...а вот вчера короч опять перестал читать простые диски,тока ДВД,и никакой чистящий диск уже не помогает...что делать?Менять сидиром?Подскажите плз... sad

SlavaДата: Среда, 10.01.07, 09:47 | Сообщение # 2
Офицер
Член Клан Совета
Какой фирмы сидюк у тебя и сколько времени юзаешь его?
По твоей истории это 90% сидирому уже конец, но все ровно для начала проверь все жёсткие диски(особено системный) на ошибки. Если не поможет беги за новым сидюком. Рекомендую брать NEC, еще ни с одним у меня не было проблем. Быстрее компы морально устаревают, чем родной NEC износится. Последние модели NEC оснащены еще дополнительным лазером, чтобы писать названия на обратной стороне диска(прогрес) и стоят всего на 5$ дороже обычных. Покупай в крупных компьютерных супермакетах, во избежания покупки подделки, (имеются на Российском рынке).

EagleДата: Среда, 10.01.07, 13:52 | Сообщение # 3
Гость
а может и диск уже испорченый и поэтому невидет
у меня сто раз такое было!

SlavaДата: Среда, 10.01.07, 14:04 | Сообщение # 4
Офицер
Член Клан Совета
Quote (Eagle)
а может и диск уже испорченый и поэтому невидет

Никита читай внимательней:
Quote (ArShAvIn)
...опять перестал читать простые диски...

KukuruzaДата: Среда, 10.01.07, 15:27 | Сообщение # 5
Младший Лейтенант
Командир отряда CS:S
Попробуй дрова на сидюк обновить!Поищи в инете дрова.У меня было что DVD не читал,скачал новый драйвер и теперь все диски читает.Вот так вот! bb smile

PavDeadyДата: Среда, 10.01.07, 15:47 | Сообщение # 6
Офицер
Член Клан Совета
Quote (ArShAvIn)
Ребят помогите советом,вы тут вроде как в компах шарите.В общем у меня такая проблема:cидиром начал читать тока ДВД диски и всё,мне парни дали какой то там диск с щёточкой и жидкостью специальной,так вот я если этот диск не вставляю,то сват скажем сидиром не видит,либо не распознаёт как лицушный при запуске,а если вставляю вначале этот диск со шёточкой и жидкостью,а потом сват то всё ок...а вот вчера короч опять перестал читать простые диски,тока ДВД,и никакой чистящий диск уже не помогает...что делать?Менять сидиром?Подскажите плз...

Скорее всего выгорел длинноволновый лайзер, так что придется тебе сменить привод. Они ща подешевели до некуда, так что покупай новый (1000 рубликов). Работая в сервисной службе тем летом жалоб меньше всего было на комбо приводы LG. smile

EagleДата: Среда, 10.01.07, 15:48 | Сообщение # 7
Гость
Quote (Slava)
Quote (Eagle) а может и диск уже испорченый и поэтому невидет

Никита читай внимательней: Quote (ArShAvIn) ...опять перестал читать простые диски...

у меня такое было я немог установить игры на двух дисках 1 диск он както ещё различал а вот второй ваще не видел и отключался!
я просто купил новый комп! tongue

ArShAvInДата: Среда, 10.01.07, 15:54 | Сообщение # 8
Гость
Короч юзаю с сидиром где то с 3 апреля,вот тока что за фирма я хз...мне комп знакомый по батьке собирал...я чё т про сидиром даже и забыл спросить...я не пойму блин,он то работает,то несколько дней не пашет....щас пока в отключке((Слав,говоришь фирма NEC хорошая?А какую модель лучше взять так что бы и надёжно и не очень дорого...я просто в компах особо так не шарю....

SlavaДата: Среда, 10.01.07, 17:14 | Сообщение # 9
Офицер
Член Клан Совета
Быстро он у тебя стал плохо вести себя.
Когда не работает в диспечире устройств присутствует сидюк? Попробуй перетыкнуть все кабеля к нему. И еще вопрос диски не разбивались внутри-при разбитие диска осколки могли сбить лазер.
Вот модели и цены:
NEC CD-RW 52/32/52 NR-9500B (23$ простой пишущий сидюк)
Nec DVD+CD-RW 52/32/52+16 CB-1100x (31$ комбо: читает пишет обычные диски+читает DVD)
NEC DVD±RW+CD/RW ND-4571A [double layer](39$ читает пишет все распространеные форматы, включая DVD + пишет названия на обратной стороне диска)
Цены по Москве.
Вообще на сегодняшний день NEC объединилась с SONY и выпустила несколько новых моделий сидюков, их пока рекомендовать не буду т.к. не юзал и о качестве не от кого из своих знакомых не слышал.

Quote (Kukuruza)
Попробуй дрова на сидюк обновить!...Вот так вот!

Ну и расмешил Kukuruza..... lol
По твоей версии: ArShAvIn чистящим диском пыль с драйвера снимал, после чего сидюк начинал читать простые диски. Вывод надо сменить драйвер....lol... biggrin

ArShAvInДата: Среда, 10.01.07, 17:57 | Сообщение # 10
Гость
да вроде присутсвует,он рабоатет,но читает тока ДВД диски,проводки уже все попереставлял...да нет внутри вроде ничё не разбивалось....всё нормально было...

leonheartДата: Среда, 21.03.07, 03:18 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (ArShAvIn)
Ребят помогите советом,вы тут вроде как в компах шарите.В общем у меня такая проблема:cидиром начал читать тока ДВД диски и всё,мне парни дали какой то там диск с щёточкой и жидкостью специальной,так вот я если этот диск не вставляю,то сват скажем сидиром не видит,либо не распознаёт как лицушный при запуске,а если вставляю вначале этот диск со шёточкой и жидкостью,а потом сват то всё ок...а вот вчера короч опять перестал читать простые диски,тока ДВД,и никакой чистящий диск уже не помогает...что делать?Менять сидиром?Подскажите плз...

дасс....хорошо те друг помог...я таких друзей знаю
biggrin
либо сидюк новый, но работники склада не очень бережно отнеслись к разгрузке товара....либо другу впарили под шумок фуфел ...такое бывает

cool
покупай SONY-NEC 7170S нормальная моделька, уродский шлейф не нужен, стоит 1200(Питер)
только внематочно проверяй на мехи moil

Все, что мне нравится: либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению! А.Вулкотт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: