Неуважение Slava к игрокам
|
|
Invulnerabilis | Дата: Суббота, 09.06.07, 00:50 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Прошу разобраться с админом Slava. Этот человек видет себя не корректно по отношению к игрокам! Играли сегодня ночью, так он сказал что бегать только на А. Потом он полностью затемнял экран игрокам и убивал в середине раунда. Админ не имеет право выбирать как играть и где. БЕЗ согласия других игроков. Админ НЕ имеет право мешать игрокам играть! Админ не имеет право убивать игроков в середине раунда без причин! Прошу разобраться с этим и в дальнейшем иметь хоть какое-то уважение к игрокам! С меня бан можите не снимать. А сказал ему то что посчитал нужным и если я БАРАН, то от этого не куда не деться!!!
|
|
| |
CLOD | Дата: Суббота, 09.06.07, 03:52 | Сообщение # 2 |
 Рекрут
|
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 09.06.07, 05:17 | Сообщение # 3 |
 Офицер Член Клан Совета
| Invulnerabilis, Ты хоть совесть бы имел... Играли сегодня вдвоем: я с девушукой( причем из твоего же клана) за СТ против вас троих Т, попросили вас только А. Так у вас ничего неполучалось, вы взяли кемпу и стали не придерживатся наших договореностей. Ладно я, меня не уважаешь, постыдысь перед девушкой хоть, пришел здесь права качать. Будь МУЖИКОМ.....
|
|
| |
PavDeady | Дата: Суббота, 09.06.07, 10:40 | Сообщение # 4 |
 Офицер Член Клан Совета
| Quote (Slava) | Прошу разобраться с админом Slava. | Вот это рассмешило 
|
|
| |
FARAON | Дата: Суббота, 09.06.07, 10:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (PavDeady) | Прошу разобраться с админом Slava | так, а это наезд
D:\Games\Amunra1993.jpeg
|
|
| |
Kukuruza | Дата: Суббота, 09.06.07, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
|
|
|
| |
Invulnerabilis | Дата: Суббота, 09.06.07, 18:05 | Сообщение # 7 |
Гость
| Slava, за нашу девушку не переживай! Она сама все видела и у нее не меньше претензий к тебе, а так же и у Funtika! Не умеешь админить не берись! Kukuruza, а вот от тебя я такого не ожидал игал с тобой не раз вроде парень грамотный. Но что допустишь у себя не серверах такой беспорядок, я даже и подумать не мог
|
|
| |
SkeleT | Дата: Суббота, 09.06.07, 18:12 | Сообщение # 8 |
 Гость
| Quote | Но что допустишь у себя не серверах | МухХАХАххАхХАхАххахАхахАхХАхахаХАахХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАхахахХАХахахАхахХХАххахАХХаХАхахХАхХаахаххаХАХххХАхаххахахАххаххаХАхха Нас мешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Kukuruza | Дата: Суббота, 09.06.07, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
| Quote (Invulnerabilis) | Kukuruza, а вот от тебя я такого не ожидал sad игал с тобой не раз вроде парень грамотный. Но что допустишь у себя не серверах такой беспорядок, я даже и подумать не мог | ЛОЛ Суслик....Это не мой сервер...Это сервер Славы!!!!!!Я лишь админ на нем!!!!А Слава полноправный владелец этого сервера!!!!!!
|
|
| |
PavDeady | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Офицер Член Клан Совета
| Invulnerabilis, надеюсь у тебя наступило прояснение во всей этой ситуации? Не думаю что у тебя теперь могут возникнуть какие-то вопросы. Или быть можеть еще хочешь наказать кого-либо? Тема закрыта
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 18:11 | Сообщение # 11 |
 Офицер Член Клан Совета
| Хочу дополнить: история показала, что не довольный лишь ты только один Invulnerabilis. Все остальные из той компании как видишь ни чего не отписали и не присоединились к тебе. И на будующие: если ты видишь не правильные действия кого либо, то это не дает тебе право переходить на оскрабления, тем более админов. За такие проступки на других серваках бан пожизнено дают, у нас всего на несколько дней. Теперь тему можно закрывать
|
|
| |