КОМПЫ
|
|
ElektroDrrrEL | Дата: Пятница, 23.03.07, 22:28 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Слыш, салага, у тя 4 пень - че ты мне гонишь - индивидуалка неоплаченная -А, А? Корик шоб те поставить надо ФИЛЮ в СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО - И САМОМУ ЗАНЯТЬСЯ ЭСКОРТ УСЛУГАМИ ПОЖИЛЫХ ДАМ!!! >>>>||(
АЛЛЮР
|
|
| |
leonheart | Дата: Суббота, 31.03.07, 23:58 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| кому нужна материнка Гигабайт 945p-ds3 ?
Все, что мне нравится: либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению! А.Вулкотт. 
|
|
| |
HYBRID | Дата: Воскресенье, 01.04.07, 00:00 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант Модератор
| скоко такая новая стоит???
|
|
| |
leonheart | Дата: Воскресенье, 01.04.07, 22:37 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (HYBRID) | скоко такая новая стоит??? | хрен знает....я ее бесплатно выйграл, но она мне не нужна.говори скока дашь и я те ее продам
Все, что мне нравится: либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению! А.Вулкотт. 
|
|
| |
Eagle | Дата: Воскресенье, 01.04.07, 22:38 | Сообщение # 35 |
 Гость
| где выйграл то?спёр наверное,магаз ограбил!
|
|
| |
leonheart | Дата: Воскресенье, 01.04.07, 22:51 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| GA-945P-DS3 (Rev. 2.0) Поддерживает процессоры Intel® Core™2 Duo / Pentium® D processor Поддерживает MS Windows VISTA™ Premium Дизайн платы на базе только твердотельных конденсаторов Графический интерфейс PCI-Express x16 Интерфейс SATA 3Gb/s Оптимизированное Gigabit LAN соединение 8-канальное Intel® High Definition аудио потдержка процессоров с частотой 1333 МГц по шине. в магазах пока не продается...новьё!!! выиграл я ее на форуме Гигабайт , проходивший в нашем городе-герое 2 недели назад. фотки выложу позже, когда их получу
|
|
| |
leonheart | Дата: Понедельник, 02.04.07, 00:07 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Комаров Алексей (компания ALKOR) выиграл видеокарту GIGABYTE на чипе NVIDIA GeForce 7600GS с фирменной технологией охлаждения SILENT PIPE; Зубенко Олег (компания Полярис) выиграл материнскую плату GIGABYTE GA-965P-DS3 (2.0) а процессор INTEL выиграл Забровский А. (компания Патриарх).[color=red]Добавлено (02.04.07, 00:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.04.07, 00:04) --------------------------------------------- эт я!!! )))) Добавлено (02.04.07, 00:07) ---------------------------------------------
вот ОНА!!!! если бы я не был поклонником АЗУЗ то я бы ее не продал бы 
Сообщение отредактировал leonheart - Воскресенье, 01.04.07, 23:03 |
|
| |
PavDeady | Дата: Понедельник, 02.04.07, 00:07 | Сообщение # 38 |
 Офицер Член Клан Совета
| Quote (leonheart) | эт я!!! )))) | Уж больно фотка мелкая, не разглядеть тебя там 
|
|
| |
leonheart | Дата: Понедельник, 02.04.07, 00:12 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| да я знаю....сайт гигабайт ложает малость фотки не хотят там увеличиваться...я 30 минут ждал загрузку, а потом забил
|
|
| |
PavDeady | Дата: Понедельник, 02.04.07, 00:13 | Сообщение # 40 |
 Офицер Член Клан Совета
| Раскажи как выиграл, всем думаю будет интересно
|
|
| |
leonheart | Дата: Понедельник, 02.04.07, 00:16 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Quote (PavDeady) | Раскажи как выиграл, всем думаю будет интересно | отвечал на тупые вопросы в анкете...а потом повезло просто. вытянули меня из стопки и позвали приз получать....а я уже пива бесплатного накушался.... думал недойду
|
|
| |
PavDeady | Дата: Понедельник, 02.04.07, 00:18 | Сообщение # 42 |
 Офицер Член Клан Совета
| Удачный выдался у тебя денек
|
|
| |
leonheart | Дата: Среда, 04.04.07, 23:31 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| да я тоже так подумал когда домой пиполз в обнимку с мамой, футболкой, кепкой, ежедневником, ручкой и полным покетом спама и пиваДобавлено (04.04.07, 23:31) --------------------------------------------- если повезет с кредиторами....куплю 8800 ГТС 320 Мб и моник 22"(или 20")...пока не решил еше. это в процессе тестирования в полевых условиях, так сказать выбор конечно сложный...но 4 фаворита уже есть....начинаю в субботу таскать домой и уже тестить по полной эти моники. главное усё в переди....тьфу...тьфу...тьфу
|
|
| |
HYBRID | Дата: Четверг, 05.04.07, 00:07 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант Модератор
| Ну ты ваще "МОНСТР"!!! в хорошем смысле этого слова!
|
|
| |
ElektroDrrrEL | Дата: Четверг, 19.04.07, 21:37 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Да, батюшки!
АЛЛЮР
|
|
| |