Slava, поздравляем от имени всего клана...
|
|
|
HYBRID | Дата: Понедельник, 26.03.07, 01:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант Модератор
Статус: Offline
| Поздравляю тебя с днюхой!!! Тебе ужо 27 лет!!! Просто батька... Желаю здоровья, счастья, денеХ и большой и чистой любви с девушками... Пусть всё чем ты занимаешься процветает, цветёт и даёт побеги... Да будет так... Ура! Сообщение перенесено из аналогичной, созданной не мной темы. PavDeady
Сообщение отредактировал HYBRID - Понедельник, 26.03.07, 11:36 |
|
| |
uicraor | Дата: Понедельник, 26.03.07, 09:59 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| Присоединяюсь к поздравлениям. Перво наперво хочу пожелать крепкого здоровья ,счастья и большой любви .И всего самого наилучшего тебе в жизни.
Сообщение отредактировал uicraor - Понедельник, 26.03.07, 10:00 |
|
| |
Kukuruza | Дата: Понедельник, 26.03.07, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Младший Лейтенант Командир отряда CS:S
| Slava ты уже ваще дядя стал) Поздравляю тебя с Днюхой Желаю счастья, любви, побольше денег, удачи, крепкого здоровья и чтоб ты был таким же добрым как сейчас......Можешь всегда ращитывать на меня в трудной ситуации
Сообщение отредактировал Kukuruza - Понедельник, 26.03.07, 11:09 |
|
| |
ElektroDrrrEL | Дата: Понедельник, 26.03.07, 11:44 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Слав, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Еще на один год старше (не знаю плохо или хорошо это для тебя), но главное - желаю крепчайшего здоровья и чтобы несчастья обходили стороной твой дом, твою семью исамое главное тебя, а также желаю творческих узбеков! С днем рождения!
АЛЛЮР
|
|
| |
ArShAvIn | Дата: Понедельник, 26.03.07, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Гость
| ОТ ВСЕГО КЛАНА ||DP|| и лично от себя поздравляю тебя с этим праздником!Желаю здоровья(оно в наше вермя играет не мало важную роль),счастья,удачи и чтобы в жизни тебя окружали только сымые преданные и любящие тебя люди....УРА!
|
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:59 | Сообщение # 7 |
 Гость
| С днем рождения С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! ПОЗДРАВЛЯЮ!СЛАВА
|
|
| |
leonheart | Дата: Понедельник, 26.03.07, 23:14 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| нуу... мне то и желать то тебе уже нечего... я как всегда опаздал с пряздрявлениями Я просто пожелаю тебе одно, но очень ВАЖНОЕ !!!! пожелание - Чтобы с утра твоя голова была чистая, как горный ручей! Твое сознание такое же позрачноё -как утренний воздух! Твое настроение такое же возвышенное - как перистые облака! ЗА ТЕБЯ! PS_много не пей, и усё будет! 
Все, что мне нравится: либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению! А.Вулкотт. 
|
|
| |
Russian | Дата: Вторник, 27.03.07, 01:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Очень много хоршего сказанно!Поэтому просто с Дню хой тебя!и всего всего!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 27.03.07, 16:44 | Сообщение # 10 |
 Офицер Член Клан Совета
| Огромное Спасибо парни за тёплые поздравлениия.
|
|
| |